BL_GERICHTE 720 2013 26 / 158 vom 10. September 2007 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 11. Juli 2013 (720 13 26 / 158) - BL Gerichte (2007)
IV-Rente